• Центр Автономной Газификации

  • GazHome.ru
  • Круглосуточная заправка газгольдеров
  • +7 (900) 011 94 74
Подобрать газгольдер

ИМЯ

ТЕЛЕФОН

КОЛ-ВО КВ. М ВАШЕГО ДОМА

Система автономной газификации и элементы её защиты


Кроме газгольдера, который является центральным элементом системы автономной газификации, у неё есть еще 4 ключевые подсистемы: заправочная, распределительная, жидкого топлива и самая главная – защита трубопровода и резервуара.

 

Защитная система разрабатывается во время проектировки газгольдера и обеспечивает стабильную подачу топлива в дом. Первоочередная задача защитной системы – обезопасить устройство от повышенного давления в редукторе, которое может возникнуть в процессе преобразования топлива в газ.

 

Система защиты автономной газификации включает обработку корпуса различными материалами, в том числе – антикоррозийными. Обработка влияет на эксплуатационные качества газгольдера и его прочность.

 

 

газгольдерустановка газгольдера

 

Самые популярные газгольдеры – из нержавейки, которая хорошо противостоит различным негативным воздействиям.

 

В качестве антикоррозийного покрытия используются материалы на основе битума, полиуретана или эпоксидной смолы. В бюджетных моделях обычно используется битумное покрытие, в газгольдерах среднего класса – эпоксидное, а самый высокий уровень защиты от ржавчины дает полиуретановое покрытие. Оно же является наиболее долговечным, не деформируется от ударных нагрузок и не подвержено сколам. Благодаря полиуретановым материалам создают самые надежные и долговечные системы автономной газификации.

 

Вспомогательные элементы защиты устанавливаются в доме и содержат систему клапанов и датчиков, которые в случае форс-мажора подадут на редуктор команду прекратить работу. Благодаря этому система автономной газификации дома становится абсолютно надежной и в состоянии оперативно отреагировать на любую нештатную ситуацию.

 

установка газгольдера 

 

Создать систему автономного газоснабжения на участке очень просто: обращайтесь в профильную компанию, которая проведет все необходимые расчеты, поможет подобрать системы и материалы для ваших нужд, привезет оборудование и профессионально установит его на участке.

 

Центр Автономной Газификации более 10 лет работает по Тверской, Московской, Новгородской и Ярославской областям. Звоните сейчас!

 

Консультации эксперта по газификации:

+7 (903) 809 00 52