• Центр Автономной Газификации

  • GazHome.ru
  • Круглосуточная заправка газгольдеров
  • +7 (900) 011 94 74
Подобрать газгольдер

ИМЯ

ТЕЛЕФОН

КОЛ-ВО КВ. М ВАШЕГО ДОМА

Газ – природный или сжиженный?


Природный газ – самый доступный и распространенный источник топлива, который позволяет сократить расходы на обогрев загородного дома в два раза, а в некоторых регионах – и больше.

 

Но еще большую экономию дает сжиженный газ, который используется в системах автономной газификации. Он не только дает владельцам загородных домов возможность не зависеть от наличия магистрального газоснабжения, но и позволяет экономить на коммунальных платежах.

 

Системы автономной газификации являются оптимальным решением и для регионов, где природный газ – нехарактерное топливо, поскольку альтернативой обычно являются электрические нагреватели и системы отопления.

система автономного газоснабжения

 

Сжиженный газ мало отличается по своим характеристикам от природного – в Европе он уже очень давно зарекомендовал себя как доступное, удобное, экономное топливо. А современные системы контроля и безопасности делают газовые системы несравнимо более безопасными и доступными по сравнению с традиционными системами газоснабжения.

 

Сегодня системы автономной газификации устанавливают во всех регионах, их выбирают владельцы загородных домов, коттеджей и дач, на участках которых достаточно места для установки заглубленного резервуара.

 

Создать систему автономного газоснабжения на участке очень просто: обращайтесь в профильную компанию, которая проведет все необходимые расчеты, поможет подобрать системы и материалы для ваших нужд, привезет оборудование и профессионально установит его на участке.

 

Центр Автономной Газификации более 10 лет работает по Тверской, Московской, Новгородской и Ярославской областям. Звоните сейчас!

 

Консультации эксперта по газификации:

+7 (903) 809 00 52